CD Bujaraloz - Tardienta AD

Última tarde de fútbol en "Las Lomas" dónde se recibió haciéndoles el "Paseillo" a los campeones de liga que en el transcurso del encuentro nos demostraron por qué la habían ganado.

El Bujaraloz salió con ganas encajando un primer gol a los 19' y empatando a continuación en el minuto 25 por mediación de Jorge (de nuevo) y que pudo ser alguno más al descanso. Pero ya en la segunda parte el Tardienta se asentó en el campo, movió balón, y consiguió dos goles mas que le dieron la victoria, terminando el encuentro con un resultado de 1-3.

Clic sobre la imagen para acceder a la galeria

Gracias a terceros mantenemos la categoría, y ello implica que de cara a la próxima temporada habrá que hacer alguna reflexión al respecto.

Crónica del periódico "Diario del Alto Aragón"

El colegiado, Sr. Fernández, bien en lineas generales, mostró tarjeta a Bolea por parte del equipo local y a los visitantes les mostró 5 cartulinas amarillas.