(3 - 4) UD Pueyo - CD Bujaraloz

UD Pueyo - CD Bujaraloz

Clic en la imagen para acceder a la galería

Tarde primaveral en Pueyo de Santa Cruz donde se enfrentaban el equipo local, que solo había encajado un gol en tres partidos, y el CD Bujaraloz, máximo goleador de la categoría, y esto se tradujo en un partido lleno de ocasiones, goles, alternativas en el marcador y emoción hasta el final.
     Empezaron bien las cosas para los monegrinos ya que Cuco, a los 5 minutos, lanzaba una falta al borde del área de manera magistral, alojando el balón en las redes de la portería defendida por Samuel. El gol desconcertó a los cinqueños que veían como diez minutos después, Toño marchaba solo contra la portería local y, tras regatear a Samuel, ponía el 0-2 en el marcador.

Toño consigue el 0-2

Un cuarto de hora le había bastado al Bujaraloz para dejar el partido encarrilado, sin embargo, los jugadores del Pueyo no reblaron y a la media hora conseguían recortar distancias con gol de Luque. Quedaban quince minutos para llegar al descanso y el partido entró en una dinámica de locura, ya que en el 33 Adil aprovechaba una indecisión defensiva para poner el 2-2, pero en el 37, el delantero bujaralocino Alberto, adelantaba de nuevo a los monegrinos resolviendo con habilidad en el área pueyana. Sin embargo, poco duró la alegría en los visitantes ya que en la jugada siguiente, Luque volvía a poner las tablas llegando al descanso con 3-3 en el marcador, y con la sensación de que cualquier cosa podía pasar en la segunda parte.
Alberto consigue el 2-3

Tras el descanso y el paso por vestuario las cosas se tranquilizaron un tanto, el Bujaraloz fijó mejor su defensa y el Pueyo aunque salió fuerte y dominando iba perdiendo el control del partido ante un centro del campo bujaralocino bien comandado por César y Miguel. Poco a poco los cinqueños fueron perdiendo fuerza y los monegrinos comenzaron a llegar a la portería rival, en una de esas llegadas, Oriol entró hasta al área y su fuerte disparo fue repelido por el guardameta Samuel, sin embargo, el rechace le llegó a Cuco que no desaprovechó la ocasión para poner el 3-4 en el marcador. Era el minuto 80 y a pesar de que los locales volvieron a intentar nivelar el partido, el Bujaraloz se cerró bien y ya no permitiría que llegasen más goles de los pueyanos.
     Así pues, tres puntos que dejan al Bujaraloz en cabeza del grupo segundo de primera regional, y primera derrota de la temporada para un Pueyo que queda en mitad de la tabla (ChR)

Para la estadística dejo aquí también:

Los resultados de la jornada

La ficha del partido

La clasificación tras esta cuarta jornada.

El trío arbitral

Santiago Buesa Abadías, árbitro del encuentro , asistido en las bandas por los líneas Raúl Lorés BoleaJaime Pascual Bailo.