(2 - 0) CF Lanaja - CD Bujaraloz

CF Lanaja - CD Bujaraloz ( 2 - 0 )

Buena temperatura aunque con algo de cierzo en el campo de San Mateo de Lanaja, donde se enfrentaban dos equipos monegrinos que se conocen bien y que se mantenían en la parte alta de la categoría.

Clic en la imagen para acceder a la galería

Empezaron ambas formaciones con muchas precauciones, se notaba que había un respeto mutuo aunque el peso del partido lo iban teniendo los locales, que empezaron a controlar el balón pero sin llegar al área visitante con peligro. Sí lo hizo Alberto para los bujaralocinos, que lanzó un gran chut a la escuadra de Laguna, pero el portero najino hizo una gran parada que evitó el primer tanto.

Poco a poco las fuerzas se fueron igualando, con ocasiones para ambos lados: Oriol para los visitantes pudo inaugurar el marcador, además, este mismo jugador fue derribado en el área najina pero el árbitro señor Ezquerra decidió no señalar penalti, eran los mejores minutos del Bujaraloz, pero también Kanteh para los locales pudo abrir el marcador al filo del descanso con un remate a placer que salió fuera por muy poco.

Penalty a Oriol, que el Sr Ezquerra ignoró

El partido llegó al descanso con 0-0 y con la sensación de que cualquiera podía hacerse con el triunfo. A los cinco minutos de la reanudación, Cuco estrella un balón en el poste cuando el portero local Laguna estaba ya batido, pocos minutos después, la defensa bujaralocina despeja mal un balón que acaba en el larguero del portero Villagrasa. Las ocasiones se sucedían en ambas áreas, quizá la más clara fue una de Toño en el 68, pero su disparo fue bien atajado por Laguna. Esa jugada pudo ser clave ya que supuso también la lesión del delantero almoldano.

Y tanto fue el cántaro a la fuente... que se rompió en el 73, cuando un balón al área bujaralocina fue aprovechada por Jallow para batir a Villagrasa, hacer el 1-0 y llevar la alegría a la numerosa hinchada local que se encontraba en la grada de San Mateo.

Si esto no es falta al portero...

A pesar de este fuerte revés, el Bujaraloz no le perdió la cara al partido y buscó el empate aunque sufriendo numerosas contras del Lanaja, en una de ellas, un tiro rechazado por Villagrasa llega a Jallow, que es derribado por el portero bujaralocino. Ezquerra sí que pitó penalti en esta ocasión y Cadenas ejecutó a la perfección la pena máxima. 2-0, minuto 85.

Apenas hubo tiempo para más. Satisfacción en los najinos por conquistar la segunda plaza de la tabla, y decepción a medias para los bujaralocinos, que acumulan su tercera derrota consecutiva, pero que recuperan la sensación del buen juego perdida en los anteriores encuentros.