CD Bujaraloz - Gurrea SD (1-8)

1-8 CD Bujaraloz-Gurrea SD

Clic en la foto para acceder a la galería

Tarde de verano en Las Lomas, dónde el Gurrea salió a por el encuentro y, en prácticamente media hora, lo consiguió ya que a los 35 minutos ya campeaba en el marcador un 0-3 que auguraba una de las peores tardes del CD Bujaraloz en casa y que, al final, se confirmó con un marcador de escándalo (Me llegaron a comentar que era el resultado adverso mas abultado que se había encajado en casa).

En la reanudación, minuto 50, los locales desaprovecharon la ocasión que les podía haber metido de nuevo en el partido fallando un penalti que además conllevaba la expulsión del jugador visitante Martinez quedando en superioridad numérica.

El portero visitante atajó el penalti.

Poco duró esa superioridad, ya que solamente nueve minutos después, en el minuto 59,  Ainoza vio la roja directa por "dar una patada con uso de fuerza excesiva a un contrario" (según el Sr. colegiado en el acta).

A partir de ese momento, los visitantes se vinieron arrriba, contraatacaban a placer y fueron marcando goles, uno tras otro, hasta llegar al 1-8 definitivo.