CD Bujaraloz 2-1 CD Altorricón

Tarde ventosa en las lomas donde se enfrentaban dos equipos de la parte alta de la tabla, el Bujaraloz y el Altorricón, clasificados en los puestos 4º y 3º respectivamente.

Clic en la imagen para acceder a la galería

El partido fue dominado por el cierzo que no paro de soplar convirtiéndose así en el protagonista indiscutible de la tarde.

Comenzó el Altorricón con el viento a favor en la primera parte, creando varias ocasiones de peligro en la meta del Bujaraloz que no llegaron a materializarse gracias a las intervenciones del guardameta local, Javi.

Las intervenciones de Javi en la primera parte fueron decisivas

Por su parte el Bujaraloz se defendía bien e intentaba salir a la contra. En una de esas, Cuco, por banda derecha, dejó atrás a su marcador y se plantó delante del portero batiéndolo por debajo de la piernas.

Cuco, por la banda derecha consiguió el primer tanto del encuentro

En la segunda parte el Bujaraloz salio mejor, con el cierzo a favor, y fruto de ello, nuevamente Cuco, en esta ocasión de cabeza tras un centro medido de Toño, hizo subir el segundo gol del Bujaraloz.

Remate de Cuco que supuso el 2-0 en el marcador

Corría ya el minuto 87 (real) cuando un mano a mano entre el portero visitante y Toño quedó desbaratado por el guardameta, rechace que aprovechó César desde el borde del área y que aun tuvo ocasión de rematar Toño, pero en las tres acciones estuvo acertado Costa que consiguió atajarlas.

Mano a mano entre Costa y Toño

Intervenciones del portero visitante ante el  primer disparo de Cesar y posterior de Toño

El Altorricón no bajó los brazos e intentó acercarse a la meta defendida por Javi, y no fue hasta el minuto 89 (de acta) cuando, tras una buena jugada del Altorricón, Monforte recortaba distancias en el marcador dejándolo en  el 2-1 definitivo.

Los datos del encuentro:

Resultados del grupo 2

Ficha del partido

Con una tabla muy ajustada en la parte de arriba, tres equipos con los mismos puntos en la segunda posición, toca esperar el partido en La Estacada frente a la Peña Fragatina.