Tararí Siétamo 2-3 CD Bujaraloz

TARARÍ SIÉTAMO 2 – 3 CD BUJARALOZ

Clic en la imagen para acceder a la galería

Partido matinal celebrado en el campo de Valdecán, donde se enfrentaban dos equipos con una trayectoria similar en la parte alta de la clasificación. Poca presencia de público pero incómoda visita de un fuerte cierzo que enfriaba una mañana soleada.

Tararí Siétamo

CD Bujaraloz

Empezaron mejor los bujaralocinos que, poco a poco, iban cogiendo el pulso del partido y creando algunas ocasiones de gol. Estas ocasiones se concretarían en un fuerte chut de Toño, que tras rebotar en el defensa local Martín, acabaría siendo el 0-1 para los monegrinos que se adelantaban en el minuto 25.

Toño celebra la consecución del primer gol

Parecía que los bujaralocinos encarrilaban bien un partido que se ponía pronto de cara, sin embargo, nada más lejos de la realidad, ya que en diez minutos, los que fueron desde el 31 al 41, el equipo de la Plana de Huesca no solo sería capaz de empatar el partido sino que le daría la vuelta, gracias primero a un gol de Montull, que se aprovechó de un rechace del portero visitante Villagrasa, y poco después sería Bescós quien tras la salida de un córner remataba a placer contra la meta bujaralocina.

Gol del empate del Tararí Siétamo

Desconcierto en el área tras el saque de un corner que no lo fue
y que supuso el 2-1

El desconcierto visitante fue total en esos minutos finales y solo Alberto parecía que podía llevar algo de peligro al área sietamina, de hecho, tras avisar con un lanzamiento al palo, el delantero bujaralocino establecía el 2-2 con un gran remate al filo del minuto 45, que permitía al Bujaraloz tomar aire justo antes del descanso.

Alberto consigue el empate para el CD Bujaraloz (2-2)

En la segunda parte los monegrinos volvieron a retomar el control del partido y se fueron asentando en el campo, bien dirigidos en la medular por Cuco y Miguel. Por su parte, al Siétamo le costaba crear juego y tan solo Raposo parecía poder llevar algo de peligro al área de Villagrasa. En el minuto 62, Oriol realizaba un extraordinario pase al área del Siétamo, y Alberto tras un buen control y una pugna con el central, conseguía batir a Borja y subir al marcador el 2-3 que a la postre sería el resultado definitivo.

Alberto consigue el 2-3 definitivo

El Siétamo atacó en los minutos finales más con el corazón que con la cabeza y el Bujaraloz se dedicó a armar peligrosos contraataques, en los que pudo ampliar su renta con ocasiones de Toño o del bigoleador Alberto.

Toño tuvo en sus botas la posibilidad de ampliar el resultado

Sin embargo el marcador ya no se movería, y el Bujaraloz se haría con tres puntos que le permiten seguir en quinta posición enganchado a los puestos de cabeza. Por su parte, el Siétamo se queda con una cómoda octava plaza y prolonga una serie de resultado negativos en su campo.