Clic sobre la imagen para acceder a la galería

Javi, Pomar, Abel, Juan, "Cuco" y Pablo
Morón, "Bolea", Oriol, "Toño" y Jorge

CD BUJARALOZ, 2 – PEÑAS SARIÑENA, 1

Tarde de frío y emoción en Las Lomas donde se encontraron dos viejos conocidos, tanto por llevar varios años en la categoría, como por su proximidad geográfica, lo que hacía también que el partido se tomase como partido de máxima rivalidad monegrina.
   A pesar de lo que dice la clasificación, el Peñas Sariñena dejó muy buena impresión y ya desde el principio tomó el mando del partido ante un Bujaraloz que no se esperaba esta buena salida de los sariñenenses. De hecho, las primeras ocasiones fueron cayendo del bando visitante, aunque la más clara la tendría el delantero local Toño, que recibió un balón de oro del portero visitante Andrei y quizá por lo inesperado del “regalo”, el delantero almoldano no aprovechó una clara ocasión de inaugurar el marcador.

Ocasión de "Toño" en la primera parte

Sin embargo, a los 30 minutos se produjo la jugada que cambió el rumbo del partido, ya que Morón, tras hacer un sombrero a un defensa sariñenense, empalmaba un balón desde fuera del área que se colaba por la escuadra de Andrei, quien nada pudo hacer para detener semejante misil. Era el 1-0 y este tanto dio paso a los mejores minutos de un Bujaraloz que con el gol a favor empezó a recordar al de otras tardes.

Primer gol del partido y de Morón (1-0)

Con el golazo del delantero castejonero se llegó al descanso y tras la reanudación se repetiría el guión de la primera parte. Dominio inicial del Peñas que esta vez tuvo su fruto en un balón que Omar roba a la zaga bujaralocina y, solo ante la salida desesperada de Villagrasa, establece el empate en el marcador.
   Parece que el gol en contra despertó a los locales, que tras este revés y un triple cambio de jugadores, le fueron cogiendo el pulso al partido y se fueron aproximando a la portería sariñenense. Pedro pudo deshacer el empate, pero su tiro raso y fuerte lo sacó Mahamadou cuando ya se cantaba gol en la grada. A pesar del dominio local, no se generaban ocasiones de peligro y el tiempo se estaba cumpliendo así que el empate empezaba a darse por bueno por parte de ambos equipos.

Pero a falta de dos minutos aparece de nuevo Morón, quien desde la banda izquierda se deshace de dos jugadores y decide lanzar un centro-chut que, ante el asombro del portero Andrei, de jugadores y de público, vuelve a colarse por toda la escuadra de la portería visitante. Otro zapatazo de Morón que al borde del final del partido subió el 2-1 al marcador y llevó la alegría a una hinchada local que se frotaba los ojos incrédulos todavía ante lo que veían.
El protagonista de la tarde. Enhorabuena!

Todavía alargó cinco minutos más el colegiado Burrell, en los que el Peñas intentó a la desesperada volver a igualar el partido pero no hubo tiempo para más. El Bujaraloz despide el año con un nuevo triunfo que lo consolida en la cuarta posición, y el Peñas Sariñena ve truncada su buena racha ya que llevaba dos victorias consecutivas. (ChR)