( 2 - 2 ) UD La Fueva - CD Bujaraloz

Clic en la imagen para acceder a la galería

Tarde fresca en Tierrantona, donde el equipo de La Fueva salió a por todas frente a un Bujaraloz falto de ideas y de iniciativa frente a la portería local.

Comenzó mal el partido para el CD Bujaraloz, ya que en el minuto 11, ante un ataque de Lanau, que se quedó solo ante Villagrasa y en un "mano a mano" éste último evitó el primer gol de los locales pero supuso una lesión que le impidió seguir en el encuentro.

Momento de la lesión de nuestro portero Javi.

Pablo ocupó su lugar, lo que obligó a reestructurar una alineación, cuando menos original, de los verdes, y que en una portería casi impracticable por la lluvia, incluso nieve, caída en días anteriores, mantuvo el tipo pese a encajar los dos goles locales con los que se llegó al descanso.

Estado del terreno en la portería

La segunda parte comenzó tal como había acabado la primera. En una contra del Bujaraloz, un buen balón colocado por Morón, se frenó en el barro de la puerta justo cuando Alberto entraba al remate para empujarlo a la red.

Como consecuencia del estado del campo, el balón
 se queda clavado en el suelo ante el remate de Alberto

A raíz de la entrada en el campo de Bolea y "Toño", en el minuto 67, dio nuevos bríos al Bujaraloz consiguiendo en tan sólo 10 minutos igualar el partido, Primero "Cuco", que tras robar un balón a la defensa se planta delante de Parra y lo bate por bajo, y después "Toño", que tras driblar al portero local en una salida de éste, conseguía el empate con el que se llegaría al final del encuentro.

Jugada del gol de Toño

A partir de ahí fue un toma y daca de ambos equipos y que, ya al cabo del tiempo reglamentario, con un remate picado de cabeza de Jorge, se pudo decantar el encuentro a favor del CD Bujaraloz, pero el portero de La Fueva, Parra, consiguió atajarlo dejando que el Sr. Capapé diese por finalizado el encuentro, algo falto ya de iluminación,  en tablas. (2-2).