( 3 - 3 ) CD Bujaraloz - AD Lanaja

Clic en la imagen para acceder a la galería

Gran partido el vivido ayer en las lomas donde se vieron la emoción y los goles.

Pablo, Alejandro, "Cuco", Abel, Pomar y Villagrasa
Morón. Miguel, "Toño", Jorge y Alberto

El derbi monegrino no defraudó para el numeroso publico que subió a "Las lomas".
Comenzó mejor el equipo visitante sobre el césped y en el minuto 3 Ocaña mete un derechazo desde fuera del área que se cuela por toda la escuadra sin que el meta Villagrasa pudiera hacer nada.

Los locales intentaron crear juego pero el Lanaja presionaba mucho y robaba rápido el balón, fruto de ello un balón a la espalda de la defensa bujaralocina termina con una vaselina y aunque Miguel estuvo apunto de sacar el balón, Salazar marcaba el 0-2.

Era el minuto 20 y el marcador se ponía muy de cara para los visitantes. El Bujaraloz empezó a tocar mas balón y a crear peligro. Un pase largo de Miguel a la espalda de la defensa najina lo aprovecha Abel para recortar distancias y meter a los locales en el partido.
Era el minuto 33 y se estaban viendo los mejores minutos del Bujaraloz que creaba grandes jugadas llegando con peligro a la meta de Laguna. En el minuto 40 un gran chut de Román no lo bloca Laguna y el rechace lo aprovecha Pablo para poner las tablas en el marcador y llevar la alegría a la grada después de ponerse el partido muy en contra.

Ya en la segunda parte el Bujaraloz salio mejor y tocando muy bien el balón. En el minuto 56 un saque de banda cae el los pies de "Cuco" que pone un centro medido a la cabeza de "Toño" que logra deshacer el empate que campeaba en el marcador.

Los locales fueron a sentenciar el partido y pudo llegar en una contra de Jorge que salio desde su campo dejando atrás a todo que le salia al paso pero su pase no llego a empujarlo "Toño" por poco.

En el minuto 85 Marcos igualaba el marcador en una falta directa muy bien ejecutada. En definitiva un partido vibrante de principio a fin que termino en tablas