SD Gurrea - CD Bujaraloz   (4-1)

Clic en la imagen para acceder a la galería

"Cuco", Toño, Lorente, Pablo y Javi
Pablo, Miguel, "Bolea", Jorge, Pedro y Morón

Tarde agradable para la práctica del fútbol que en el que no vimos al Bujaraloz que nos tenía acostumbrados en los últimos encuentros.

Pronto se le puso de cara el partido al equipo local ya que habiendo transcurrido un escaso cuarto de hora, Alconchel, que se quedó sólo frente al portero, conseguía el 1-0 que presagiaba la tónica que iba a llevar el encuentro.

El equipo local se vino arriba dominado el encuentro, por su parte el Bujaraloz lo intentaba pero no conseguía sacar nada en claro, hasta que en el minuto 24, tan sólo 10 minutos después Aurensanz conseguía que el segundo de la tarde subiese al marcador.

Así llegamos al descanso, con dos goles encajados por ambos fallos defensivos y sin conseguir inquietar al guardameta local.

La segunda parte nos mostró mas de lo mismo, un Gurrea dominante en el terreno de juego y un Bujaraloz que intentaba robar balones sin conseguirlo, hasta que en el minuto 57, como un jarro de agua fría, llegó el tercero, en propia puerta por un rechace no controlado y el 3-0 subió al marcador.

Con la entrada de Abel y Alberto parecía que la cosa iba a cambiar, ya que en el 73' Abel consigue el gol que supone un 3-1, y el Bujaraloz podía meterse en el partido, pero, en el minuto 80, Higueras consiguió el 4-1 definitivo.

En resumen, un partido para olvidar en el que los locales fueron los dueños del terreno de juego con un CD Bujaraloz falto de ideas en el centro del campo, de ocasiones en el ataque y de resolución en la defensa.

A esperar ahora el domingo al Lanaja en "Las Lomas", donde los nuestros saldrán a por todas.