( 1 - 3 ) CD Estadilla - CD Bujaraloz

CONTINUAMOS

Clic en la imagen para acceder a la galería

Partido adelantado de la jornada 30 de la Primera Regional el disputado en el Municipal de Estadilla donde se recibía a un Bujaraloz que aspira a mantenerse en los primeros puestos de la categoría.

Pablo, Jorge, Cuco, Oriol, Toño y Javi
Pedro, Román, Bolea, Lorente y Abel

Comenzó el partido con dominio alterno hasta que en el minuto 6 una gran jugada del Bujaraloz es terminada a la perfección por Abel que tras plantarse delante del portero cruza el balón subiendo el 0-1 al marcador.

Jugada de Abel que supuso el 0-1

Pronto se ponía de cara el partido para los visitantes que seguían intentando crear mas ocasiones,pero el Estadilla se cerraba bien atras. En el minuto 19 tras un robo de balón en el centro del campo estadillense deja a Oriol solo ante el portero y sube el 0-2 al marcador que daba tranquilidad al Bujaraloz.

Oriol establecía el 0-2

Fruto se este gol los de Bujaraloz se relajaron demasiado y el Estadilla comenzó a llegar con peligro a la meta de Villagrasa. En el minuto 44 un tiro flojo por parte de Luis es desviado por un defensa visitante y el balón termina en la red. Este tanto ponía la emoción en el marcador de cara a la segunda mitad ya que se llego al descanso con el resultado de 1-2.

Comenzó la segunda parte y los locales salieron mejor colocados y creando peligro pero sin llegar a inquietar la meta del Bujaraloz.

Corría el tiempo y casi todo el juego transcurría en el centro del campo. Poco a poco el calor y el cansancio pasaba factura a ambos equipos y cuando parecía que el marcador ya no se movería, una falta en tres cuartos de campo es sacada con rapidez por Morón, quien pasa el balón a Lorente y este desde fuera del área lanza un tiro impresionante que se cuela por toda la escuadra poniendo el 1-3 en el marcador. Era el minuto 88 y el partido quedaba sentenciado.

Secuencia del tiro de Lorente que establecía el 1-3 definitivo

Destacar la gran afluencia afición bujaralocina que se desplazo a Estadilla para presenciar el encuentro.

Datos de la jornada:

Al ser partido adelantado de la jornada 30, no tenemos datos del resto de los equipos, que los disputarán este próximo fin de semana. Unicamente la ficha del partido y una clasificación, provisional, que nos sitúa en lo alto de la tabla.