Clic en la imagen para acceder a la galería

Oriol, Jorge, Abel, Toño, Cuco y Javi
Morón, Lorente, Miguel, Bolea y Pedro

CD BUJARALOZ, 2 – PEÑA FRAGATINA, 1

Tarde primaveral en Las Lomas donde se enfrentaban dos equipos cercanos geográficamente y próximos también en la tabla clasificatoria, ya que los bajocinqueños llegaban a Bujaraloz en segunda posición, mientras que los monegrinos eran terceros.

El numeroso público que asistió al partido no salió decepcionado ya que se pudo presenciar un gran partido de fútbol, con buen juego por parte de ambos equipos, oportunidades, goles y emoción hasta el final.

Fueron los locales los que empezaron a controlar el partido y a generar las primeras ocasiones de gol, en especial una de Toño que recibió una gran respuesta por parte del portero fragatino Del Río. Los visitantes intentaban atacar la portería de Villagrasa con buenas acciones por banda de Alexis y Samuel pero sin crear excesivo peligro.

Sería a la media hora de partido cuando un córner bien lanzado por Toño supera a defensores y portero visitantes y es rematado a la red por el joven central bujaralocino Jorge. El gol fue celebrado con gran júbilo tanto en el campo como en la grada, donde la afición local empujaba a los suyos con mucho ánimo.

Gol de Jorge (1-0)

El gol parece que tranquilizó un poco los ánimos locales que cedieron el balón a los visitantes, aunque sin inquietar la portería bien defendida por Villagrasa. Así pues, con el 1-0 se llegó al descanso y se esperaba una segunda parte que prometía grandes emociones.

Y así fue, en la segunda parte se repitió el guión y los bujaralocinos salieron con muchas ganas, empezando a cercar la meta de Del Río hasta que a los veinte minutos de la reanudación, una buena jugada por banda es rematada por Oriol y, a pesar de que es rechazada por el cancerbero fragatino, la pelota llega rebotada a Toño que introduce el balón en la portería, consiguiendo el 2-0 para el Bujaraloz, y aumentando así su cuenta goleadora.

Toño consigue el 2-0

La Peña Fragatina acusó este segundo tanto local y bajó algo su rendimiento, sin embargo, los bajocinqueños nunca le perdieron la cara al partido llegando a conseguir recortar distancias con el tiempo cumplido por mediación de Samuel que, de gran tiro cruzado, batía a Villagrasa. Los tres minutos restantes fueron de auténtica emoción ya que los fragatinos, espoleados por el gol, se lanzaron en tromba a por el empate, pero a pesar de que los locales dieron un paso atrás, el marcador ya no se movería.

Así pues, cambian las tornas y tras este resultado, la Peña Fragatina retrocede al tercer puesto, y el CD Bujaraloz se encarama en la segunda posición del grupo segundo de primera regional, una posición privilegiada e impensable al principio de la liga.