( 4 - 0 ) CD Bujaraloz - CD Belver

CD BUJARALOZ   4 – 0   CD BELVER

Galería
Clic en la imagen para acceder a la galería

Tarde primaveral en Las Lomas con numeroso público que se acercó a ver un partido entre dos equipos con una trayectoria muy distinta, ya que los monegrinos están optando a las posiciones de privilegio que abren la puerta de la Regional Preferente, mientras que los bajocinqueños están peleando por evitar los puestos que llevan directamente a Segunda Regional.

Javi, Lorente, Cuco, Toño, Abel y Jorge
Oriol, Román, Miguel, Bolea y Pedro

Sin embargo, los belverinos, que llevaban una racha de tres victorias consecutivas, salieron con ganas al campo de Las Lomas, plantándose de una manera muy ordenada, y desplegando un juego no vistoso pero sí efectivo, con su capitán El Hassan poniendo criterio en el centro del campo, y con su reciente fichaje, Eric Pla, encargado de llevar el peligro a la meta de Villagrasa.

Al Bujaraloz parecía que le costaba entrar en el partido, y sufría en los minutos iniciales, hasta que poco a poco, Cuco y Miguel fueron creciendo en el centro del campo y empezaron a llegar oportunidades aisladas, entre ellas un gran disparo de Toño que Clever desvió en una gran intervención.

Cuando parecía que se llegaría con el 0-0 inicial al descanso, una falta a favor de los monegrinos llega hasta el segundo palo donde Jorge remata de cabeza un balón que se cuela en las redes del Belver. Era el minuto 44 y el Bujaraloz conseguía llegar al descanso con un esperanzador 1-0.

La segunda parte empezó como acabó la primera, con gol tempranero de los bujaralocinos. Un par de minutos después de salir del vestuario, Oriol remataba de forma magistral un centro desde la izquierda ante el que nada puede hacer Clever. Este gol hizo mucho daño a los bajocinqueños que veían cómo los monegrinos se empezaban a adueñar completamente del partido. Conforme avanzaban los minutos, se sucedían las ocasiones locales. Toño en el 56 se planta delante del portero visitante y lo bate por bajo consiguiendo el tercero de la tarde, y poco después, en una jugada similar, el delantero almoldano del Bujaraloz, cruzaba un buen balón ante el que nada pudo hacer el cancerbero belverino. Era el minuto 76 y el marcador reflejaba un contundente 4-0.

De ahí al final, más ocasiones de un Bujaraloz que pudo aumentar su renta, con ocasiones de Pablo o de Alberto, pero unas veces el desacierto de los locales y otras el acierto del portero visitante, impidieron que el marcador se moviese, llegando al minuto 90 con el definitivo 4-0.
     En definitiva, por un lado derrota del Belver que, no obstante, permite a los bajocinqueños seguir fuera del puesto de descenso que queda por adjudicar y que, de momento, está ocupado por La Fueva; y por otro lado, victoria del Bujaraloz que permite a los monegrinos consolidar la tercera posición, empatando a puntos con la Peña Fragatina, que se mantiene segunda, y a tres puntos del líder Altorricón.