Clic en la imagen para acceder a la galería

Buena tarde en Benabarre para la disputa del fútbol jugándose la ultima jornada de liga del grupo 2 de la Primera Regional Aragonesa.

Morón, Cuco, Abel, Alejandro, Jorge y Javi
Alberto, Toño, Bolea, Miguel y Pedro

El partido comenzó con dominio alterno y ocasiones por parte de los dos equipos y en el minuto 7 Toño, tras jugada personal, subía el 0-1 al marcador, pero poco duraría la alegría de los visitantes ya que Genis en el 29 y Morad en el 33 daban la vuelta al marcador poniendo en ventaja al equipo local.

Gol de Toño que abría el marcador

El Bujaraloz no se vino abajo y siguió intentándolo. Ya en el minuto 41 Alberto da un pase en profundidad para que Toño batiera al portero local Edgar tras cruzarle el balón. Todo parecía que se iba a llegar con tablas al descanso pero un mal despeje en el área visitante le cae el balón a Puertolas quien, desde fuera del área, marca el 3-2 con el que se llegaría al descanso.

La segunda parte comenzó con un fuerte mazazo para el Bujaraloz ya que en el minuto 53 Morad marcaba el 4-2 y 4 minutos después un claro penalti lo convertía Isaac en el 5-2 dejando a los visitantes muy tocados.

A pesar del duro golpe el Bujaraloz lo siguió intentando y siguió teniendo ocasiones. Fruto de ello en el minuto 62 Toño, nuevamente,  se planta ante el portero y vuelve a batirlo subiendo 5-3 al marcador, anotando así su hat-trik particular que a la postre de nada serviría.

De ahí al final poco mas que contar. Un partido en el que el CD Bujaraloz se jugaba asegurarse el derecho al ascenso a Regional Preferente, pero que pese a la derrota, coincidiendo con la derrota del Jacetano en Altorricón, conseguía su objetivo.

Después de una larga liga, con sus alegrías iniciales, sinsabores posteriores , y una remontada final, pese a que mas de uno han querido enturbiar nuestros méritos, nos hemos ganado el derecho al ascenso a Preferente.

EL Comité de la Federación Aragonesa de Fútbol ha sancionado y publicado hoy jueves resolución por la cual se exime de culpa al CD Bujaraloz, pese a las TRES RECLAMACIONES DEL JACETANO, dándonos el partido frente al Monzón como ganado por el tanteo de 3-0.