Clic en la imagen para acceder a la galeria

Pablo, Javi, Jorge, Abel,Cuco y Borja
Alejandro, Miguel, Toño, Sergio y Oriol

Puigvert, Quibus, Serra, Chine, Lelyk, Nico Puch, Martín Puch, Poy, San Agustín, Taberner y Quibus.

Tarde calurosa en la que se presenció un emocionante encuentro que no defraudó al numeroso público que se dio cita en "Las lomas".
Un partido intenso en el que el Fraga salió fuerte mostrando enseguia sus cartas con un juego directo abriendo a las bandas buscando la meta de Villagrasa.

En el minuto 14, el rechace de una falta al borde del área, sacada por Cesar, pone el balón en los pies de Nico quien hace subir el 0-1 al marcador.

Los locales no bajaron los brazos y siguieron haciendo su fútbol, realizando una contra tras otra que acabó con falta a Pablo dentro del área, decretando el colegiado la pena máxima. Cuco no falló desde el punto de penalti subiendo el empate al marcador. Resultado con el que se llegaría al descanso.

En la segunda mitad el ambos equipos salieron fuertes, el Fraga lo intentaba pero el Bujaraloz resistía hasta que en el minuto 60, con un potente disparo, Leo hacía subir el 1-2 al marcador.

De aquí al final los locales estiraron líneas en busca del empate llegando en varias ocasiones a la me¡ta de Marc, pero no llegó a fructificar.

Al final victoria del Fraga, equipo que, no olvidemos, el año pasado militaba en Tercera División y que el CD Bujaraloz, que supo estar en el campo, es un recién ascendido a  Preferente.

Jugamos bien, lo hicimos bien y la próxima semana el Valdefierro.