Hidalgo, Megia, Marín, Julián, Giménez, Ariño, Falcón , Nieto, Urquizo Melendo y Sánchez.

Toño, Zapater, Cuco, Borja, Abel y Alejandro
Sergio, Jorge, Miguel, Pablo y Alberto

Calurosa mañana en los campos de Valdefierro, dónde El CD Bujaraloz realizó un partido para olvidar. El equipo anfitrión pronto dejó claro el equipo que es y a lo que aspira.

En los primeros minutos del partido, en una jugada fortuita, Miguel queda emparedado entre nuestro portero Zapater y un delantero local, padeciendo un pequeño corte que le obligo a ser atendido en la banda, teniendo que ser sustituido pocos minutos después por Morate.

Los servicios de asistencia efectuaron bien su labor.

Los zaragozanos salieron muy fuertes al campo desplegando un gran juego, y fruto de ello fue que al descanso ya campeaba en el marcador un resultado de 3-0 dando ya el partido por sentenciado.

El Bujaraloz, en la segunda parte, salió intentando acortar distancias, metiéndose más en el partido, pero sin lograrlo.

Por su parte el Valdefierro continuó con su juego, creando peligro continuamente y llegando a conseguir el 6-0 definitivo.