Sanguino, Erruz,  Villalba, López, Amicizia, Bouasri, Traoré, Gil , Ruiz (Bravo, 46), Sanz  y Ansón.

Lorente, Cuco, Borja S, Borja, Abel y Javi
Alejandro, Miguel, Toño, Jorge y Oriol

Partido disputado en horario matinal entre dos equipos que tenían el mismo objetivo, conseguir los 3 puntos en litigio.
Buena primera parte del CD Bujaraloz que se hizo fuerte y tuvo las mejores ocasiones. Tras varias jugadas cortadas por fuera de juego de Toño, llegó la ocasión mas clara del encuentro y posiblemente la mejor intervención de un portero, Sanguino, que hemos visto desde que estamos en Preferente. Miguel golpea el balón desde fuera del área y Sanguino pone una mano dura abajo despejando a córner.

Siguió El Bujaraloz atacando y es cuando en el minuto 44 una buena jugada de Oriol pone el balón en el punto de penalti y nuestro "killer" Toño lo introduce dentro de la red consiguiendo el 1-0.

Comenzó una segunda parte totalmente diferente, viéndose un Morés que quería el partido y muy pronto, tras un mal despeje al medio, Erruz conseguía el gol del empate y ante el que nada pudo hacer Villagrasa.
El Bujaraloz fue a menos quedándose con 10 jugadores a veinte minutos del final padeciendo, desde entonces, los peores momentos del partido.
Un gol anulado al Mores por fuera de juego metió a los bujaralocinos el miedo en el cuerpo, pero el encuentro acabaría en tablas. (NdP)