Borja, Miguel, Toño, Pedro y Pablo

Ortiz, David, Ventura, López, Cristea, Iván, Nilton, Alcántara, Barriendos, Cortés y Modou

Toño y García con el trío arbitral

Intenso partido el disputado el pasado domingo en Las Lomas, que comenzó con un potente Cariñena que sabía a lo que jugaba, frente a un Bujaraloz que comenzó a la defensiva aunque aguantaba sin sufrir.

Tras esos quince minutos iniciales, lo visitantes bajaron el ritmo, y aunque mantenían el control de partido, eran los locales quienes tenían las ocasiones por mediación de Toño y Oriol.
Fue en el minutop 38 de la primera parte cuando Niang Mbaye, en un desbarajuste defensivo del Bujaraloz, se adelantó el Cariñena a la salida de un córner.
Comenzó la segunda parte con los dos equipos bien plantados en el terreno de juego, hasta que en el minuto 59, también de córner, Cortés colocó un cabezazo por la escuadra subiendo al marcador el 0-2.
Comenzaron los cambios en los banquillos, y en uno de ellos entró en el campo Alberto, quien, en la primera jugada en la que interviene, en un autopase fantástico, en el 68’, consigue batir al portero visitante, subiendo el 1-2 al marcador.

Continuaron las ocasiones locales por mediación de Toño, y las contras del Cariñena, quienes se encuentran desde ese momento con un gran “Zapa” bajo los palos que consigue parar todos los balones que le llegan, incluso un riguroso penalti y su posterior rechace.
El partido acabó con los dos equipos intentándolo, pero ya con el 1-2 definitivo.
Buen partido de los locales que consiguen, por segunda vez, que un “grande” que visita Las Lomas pida la hora de finalización.