Pablo, Miguel, Jorge, Toño y Alberto
(?)

Catalán, Sánchez, Argiles, Navarro, Royo, Esteban, Mario, Ferrer, Navarrete, Gascón y Martín.

Catalán y Lamenca junto al trío arbitral

Partido dominado por el cierzo en el que se enfrentaban dos equipos que jamás se habían enfrentado en competición oficial y que llegaban con la misma urgencia ya que los locales no conocían la victoria en los cinco partidos disputados y los visitantes solamente habían conseguido una.
El debutante Borja Serrate

Empezaron los turolenses con el cierzo a favor pero ya desde el principio se pudo observar que no se acostumbraban a la fuerza de éste. Los monegrinos, por el contrario, se defendían con una ordenada defensa en la que debutaba el central de Castejón de Monegros, Borja, y poco a poco fueron estirando líneas y acercándose a la portería de Catalán, de hecho, el portero visitante realizó una gran parada tras remate de cabeza de otro Borja (en este caso de Ballobar) pero nada pudo hacer ante un gran remate de Toño, que tras deshacerse de un defensa mandaba el balón a la red poniendo el 1-0 en el marcador a la media hora de juego.

Allí se vieron los mejores minutos de un Bujaraloz que pudo ampliar su renta con acciones de Oriol o de Alberto pero que fueron desbaratadas por la defensa cellana. Con el 1-0 por tanto, se llegó al descanso en espera de una segunda parte en el que el Bujaraloz debería aprovechar el “factor cierzo”.
            Y así parecía al principio, sin embargo el Cella poco a poco se fue acercando a la portería de un inédito hasta el momento Villagrasa, que empezó a aparecer en el partido teniendo que intervenir en un par de buenas ocasiones visitantes.

Claro, que los locales seguían aprovechando una de sus mejores armas, el contraataque, y en uno de ellos Toño vuelve a driblar a la defensa y coloca el balón lejos del alcance de Catalán consiguiendo el 2-0 en el minuto 77. El gol parecía que daría tranquilidad a los monegrinos, pero los turolenses no reblaron y cinco minutos después, tras gran jugada por banda derecha, Sánchez recortaba distancias al batir a un Villagrasa que nada pudo hacer.

El Cella se creyó que podía sacar algo positivo de su visita a Las Lomas y a punto estuvo de conseguirlo ya que se volcó contra la portería bujaralocina, sin embargo, esta vez el Bujaraloz aguantó bien la presión y consiguió que se llegase al minuto 94 con el definitivo 2-1.

Así pues, tarde redonda para los monegrinos ya que, en vísperas del parón liguero motivado por la festividad del Pilar, se sumaron los 3 primeros puntos del CD Bujaraloz en la máxima categoría autonómica, se abandonaron los siempre incómodos puestos de descenso y a su vez el delantero almoldano Toño se encarama con sus 5 tantos (ninguno de ellos de penalti) a lo alto de la tabla de goleadores.