( 0 - 2 ) CD Bujaraloz - CD Fuentes

CD BUJARALOZ, 0 – CD FUENTES, 2

Clic en la imagen para acceder a la galería

Primera vista del CD Fuentes al campo de Las Lomas en una tarde fresca pero soleada donde los locales saltaban al campo con la urgencia de conseguir sumar de tres en tres y los visitantes con la de reencontrarse con una victoria que les ayudase a conectar con la parte alta de la clasificación.

Pablo, Abel, Alberto, Jorge, Toño y Zapa
Borja, Bolea, Pedro, César y Miguel

Daniel, Domingo, Enrique, Sorbe, Ávila , Molinero, Gutiérrez, Requeno, Jorge, Lapena y Rubio.

Sanchez y Bolea con el trío arbitral

Salieron mejor los monegrinos que pronto se hicieron con el dominio del partido, sin embargo, a los 15 minutos el delantero almoldano del Bujaraloz, Toño, se lesionaba en una acción fortuita dejando a los de casa sin una de sus mejores bazas en ataque. Aún así, el Bujaraloz mantuvo el dominio en un partido que se desarrollaba sin gran juego por parte de ninguno de los dos equipos. Fruto de este dominio Abel gozó de una magnífica oportunidad para inaugurar el marcador aunque su lanzamiento se fue por encima del larguero cuando el portero visitante Daniel estaba ya superado.

Y cuando parecía que se llegaría al descanso con el marcador inicial, una falta bien ejecutada por el Fuentes y mal defendida por el Bujaraloz, hizo que le llegase un balón suelto dentro del área a Molinero que, a placer, batía a Zapater y establecía el 0-1 en el marcador en el minuto 46.

No hubo tiempo para más, el árbitro señaló el final de la primera parte a la que se llegó con este resultado que supuso un auténtico jarro de agua fría para el equipo monegrino y una recompensa excesiva para los ribereños.

En la segunda parte no cambió la dinámica del partido, el Bujaraloz dominaba pero sin crear juego ni oportunidades y el Fuentes, bien comandado por Mario, se limitaba a controlar un partido que cada vez tenía más de cara. Abel, el jugador más incisivo de los locales, tuvo en sus botas por dos veces igualar la contienda pero, una vez por falta de acierto y otra por gran intervención de un seguro Daniel, no encontraría el camino del gol que, al menos, igualase la contienda.

En el minuto 60, Molinero pondría la puntilla al partido con un gran lanzamiento desde fuera del área que se colaba como un obús por la escuadra de Zapater quien nada pudo hacer para evitar que subiese el 0-2 al marcador. Los monegrinos se lanzaron al ataque a la desesperada con más corazón que cabeza y aún tuvieron una gran oportunidad en la que Miguel estrellaba un balón en el larguero de Daniel.

Así pues, 0-2 resultado final en un partido en el que el Fuentes demostró orden y oficio pero en el que apenas inquietó en ataque, y un Bujaraloz que sigue, una jornada más, sin encontrar una segunda victoria tan importante como anhelada.