Rué,Lolo, Carbó, Martín, Aguilar y Ventura
Abril, Bagán, Jano, Pelli e Iván.

Los capitanes, Lamenca y Portolés, con el trío arbitral

CD BUJARALOZ, 0 – CF ALCAÑIZ, 0

Primera vista del CF Alcañiz al campo de Las Lomas en una tarde dominada por el cierzo donde comparecían un equipo visitante al alza, venía de derrotar al líder, y un equipo local a la baja tras sufrir dos dolorosas goleadas consecutivas.
    Salieron los monegrinos a favor del viento pero pronto se vio que los del Bajo Aragón iban a querer dominar el partido, cosa que consiguieron rápidamente aunque sin llevar peligro importante a la portería del meta ballobarino del Bujaraloz, Zapater. Los locales no pudieron deshacerse de ese dominio visitante hasta pasados 20 minutos, momento en el que un gran pase de Abel hizo que Toño, tras driblar al portero alcañizano Rubén, lanzase el balón contra el larguero visitante. La clara ocasión hizo que los bujaralocinos cogiesen confianza y fuesen igualando un partido al que se llegaría al descanso con el resultado inicial de 0-0.
    En la segunda parte, y a pesar de jugar contra el cierzo, el Bujaraloz salió más entonado y mantuvo a raya los voluntariosos pero poco productivos ataques del Alcañiz, que se estrellaban una y otra vez contra la seguridad defensiva que mostraron los locales. Toño en una gran contra volvió a llevar el peligro bujaralocino lanzando un fuerte chut con la izquierda que se estrelló esta vez contra el palo de la portería de Rubén.
    También el Alcañiz dispuso de alguna ocasión bien neutralizada por Zapater bajo palos aunque las llegadas de uno y otro lado iban a menos conforme avanzaba el tiempo del partido.
    Los minutos finales se vivieron con gran emoción, ya que los monegrinos dispusieron de una cesión señalada por el colegiado Manuel Pichel dentro del área bajoaragonesa, sin embargo, el lanzamiento de Cuco fue detenido por un seguro Rubén. César también dispuso de una clara ocasión que se fue rozando el palo de los alcañizanos y en la jugada posterior fue Martín quien lanzó un disparo que también anduvo muy cerca de la meta bujaralocina.
    En definitiva, reparto de puntos que hace que el Alcañiz se mantenga en el grupo de cabeza y que al Bujaraloz le sirve para coger moral de cara al último partido de la primera vuelta, en el que se medirá a todo un clásico del fútbol aragonés como es el CF Andorra.