Latienda, Pérez Bernad, Villar, Redondo, Fernández Utrillas, Ginés, Gil Pasamar, Agorreta, Blasco, Sola y Bernal

Pablo, Jorge, Toño, Cuco, César y Javi
Miguel, Abel, David, Pedro y Borja

Los capitanes, Ginés y Lamenca, con el trío arbitral.

Partido matinal disputado en el bonito campo Juan Antonio Endeiza de Andorra, que enfrentaba al tercer clasificado de la categoría contra el antepenúltimo. Mañana fresca que comenzó con aires reivindicativos ya que los jugadores locales salieron con camisetas en las que se lanzaban mensajes contra el cierre de la central térmica. Junto a ellos, unos niños portaron pancartas con frases similares y los propios jugadores bujaralocinos se unieron a este emotivo acto previo al partido.

Partido que comenzó con claro dominio andorrano y que a los cinco minutos ya se tiñó de color local cuando Diego aprovechaba una indecisión de la zaga monegrina para batir a Villagrasa y colocar el 1-0 en el marcador. El Bujaraloz acusó el golpe; poco después los andorranos tuvieron el segundo pero Diego falló por poco y quince minutos más tarde se repite una acción similar que acabó, esta vez sí, con el segundo gol del ariete local Diego y con un 2-0 en el marcador que no hacía presagiar una buena tarde para los visitantes.

Sin embargo poco a poco el Bujaraloz le fue cogiendo el pulso al partido y comenzó a controlar un centro del campo bien comandado por Cuco y Lorente. En el minuto 35, una gran asistencia de César a Toño hacía que el delantero almoldano del Bujaraloz se presentase solo ante Latienda y lo batiese por bajo, recortando distancias y estableciendo un 2-1 al filo del descanso.

El gol dio alas al equipo monegrino que jugó buenos minutos ante un Andorra que se defendía con orden y que ya no inquietaría la meta de Villagrasa, llegando al descanso del partido con 2-1 en el marcador.

La segunda parte trajo más dominio del Bujaraloz que poco a poco se fue creyendo lo de sacar algo positivo en la fría mañana andorrana. En el minuto 75 Alberto se planta en el área local y es derribado. El colegiado Rafael Díaz no duda y pita penalti que Cuco se encargaría de transformar engañando a Latienda y colocando un empate en el marcador que daba esperanzas a los visitantes y dejaba perplejos a los locales.

De ahí al final el Andorra atacó buscando la victoria pero sin crear mucho peligro, cosa que sí creó el Bujaraloz lanzando peligrosísimas contras que pudieron declinar el partido a su favor, especialmente en un cara a cara de Toño frente a Latienda que, esta vez, ganó el portero del Andorra.

En definitiva, 2-2 resultado final, reparto justo de puntos que dejaron una parte para cada equipo y que hacen que los andorranos pierdan un puesto bajando a la cuarta posición y que los monegrinos sigan abajo pero llenos de moral tras cosechar su segundo empate consecutivo frente a un equipo de la parte alta de la tabla.