Mallor, Gonzalvo, Bes, Budría, Ndiaye, Abós, París, Pérez, Blasco, Usón y Mohamed.

Román, Borja S. Borja, Cuco, Alejandro y Javi.
Miguel, Pablo, Abel, Toño y David.

Los capitanes Ndiaye y Lamenca junto al trío arbitral

CD QUINTO, 3 – CD BUJARALOZ, 0

Partido dominado por el fuerte cierzo que sopló durante toda la tarde en el campo Gregorio Val de Quinto donde fue muy difícil la práctica del fútbol y en el que comparecían dos equipos que venían tras dos victorias importantes los ribereños y dos empates meritorios los monegrinos.

Pronto se vio que el partido iba a decidirse por lo físico y ahí el Quinto empezó a demostrar desde el principio que sabía desenvolverse mejor que un Bujaraloz incapaz de adaptarse a la adversidad del fuerte viento reinante. A los 5 minutos ya pudieron adelantarse los locales por medio de Mohamed, que se encontró ante una buena acción de Villagrasa, sin embargo, Samba poco después no perdonaría y tras adentrarse con fuerza en el área visitante establecía el 1-0 en el marcador a los 20 minutos de juego.

El gol hizo que los bujaralocinos buscasen más la meta del portero quintano Hugo pero sin crear verdadero peligro, lo que hizo que se llegase al descanso con el 1-0 en el marcador.

En la segunda parte bajó algo la intensidad del cierzo pero el partido seguía en una dinámica similar a la primera, con un juego poco vistoso, con numerosas pérdidas de tiempo, y con un predominio del centro del campo en el que, poco a poco, el Quinto se encontraba más a gusto que el Bujaraloz. Así, en el minuto 65 Pérez remata a placer un córner que suponía el 2-0 y que hacía que el partido se pusiese muy cuesta arriba para los monegrinos; más aún cuando, 10 minutos después, París lanzaba un balón desde el córner que se colaba como un obús en la portería de Villagrasa.

Era el minuto 75 y el 3-0 parecía demasiado castigo para un Bujaraloz que lo intentó a la desesperada por medio de Toño que pudo recortar distancias con un lanzamiento por encima del travesaño de Hugo, y con alguna arrancada de Alberto y Oriol que entraron de refresco en la segunda parte.

Pero el marcador ya no se movería y el colegiado Khalid Mejjoud señalaría el final de un partido que deja al Quinto muy cerca de los puestos de cabeza y al Bujaraloz en la antepenúltima posición en espera de poder remontar el vuelo en los próximos partidos.