Nonay, Serrano, Refusta, Ibáñez, Sellares, Alonso, Sebastián, Aparicio, Blasco, Diego y Trincado.

Oriol, Cuco, Abel, César, Jorge y Javi.
Miguel, Pablo, Alberto, Pedro y Borja

Los capitanes: Pérez y Cuco junto al trío arbitral

Tarde primaveral en el San Iñigo de Calatayud donde se disputó el partido adelantado de la festividad  de Reyes y que nos dejó un abultado resultado de 5-1 a favor de los locales.

Entre el último partido del 2018 y el primero de este nuevo año, hemos "cosechado"10 goles en contra frente a tan sólo 2 a favor.

Comenzó el partido con un Bujaraloz animado, que jugaba alegre, y que en el minuto 10 consiguió adelantarse en el marcador con un disparo de Miguel que suponía el 0-1.

Pero poco duró la alegría, ya que en el minuto 12, tras un "despiste" defensivo, Sebastián conseguía la igualada para el Calatayud.

Desde entonces, los locales se adueñaron del centro del campo y del partido y ya en el 23 pudieron ampliar distancias, pero una buena intervención de Villagrasa consiguió retener el marcador.

En una escapada, Alberto dispuso de una ocasión para mover el marcador a favor del Bujaraloz, pero la salida de Nonay desbarató la ocasión, y fue a continuación, un minuto después, tras una falta de dudosa señalización, en el 33, cuando Pérez conseguía adelantar a los locales.

A pesar de ello, sin llegar a hacer un juego vistoso, el Bujaraloz veía como podía hacer daño por las bandas, haciendo buenas contras, pero sin llegar a materializar.

El Calatayud, al filo del descanso, en el minuto 42, conseguía el 3-1 que les llevo al descanso, por mediación, de nuevo, de Sebastián.

Daba comienzo la segunda parte y mas de lo mismo, dominaba los locales y las imprecisiones del Bujaraloz daban pie a nuevas jugadas del Calatayud, quienes, en el 63, por mediación de Aznar, a quien ya había desbaratado minutos antes Villagrasa en un mano a mano,  en una jugada en la que Miguel había quedado tendido en el suelo, y que se le pedía que echase el balón fuera, aprovechó la incertidumbre para marcar el 4-1 en una jugada totalmente falta de deportividad.

Fue ya en las postrimerías del encuentro, en el 83, cuando Sebatián conseguía su triplete particular dejando el marcador en un abultado 5-1.

Un resultado que da que pensar. Habrá que cambiar la mentalidad y la entrega del equipo, que realmente PUEDE, y que el domingo, en Las Lomas, lo va a demostrar frente al Alcañiz.